Arm通过收购Stream Technologies增强其物联网连接和设备管理功能

原创内容,转载请注明:  [http://www.ssdfans.com]  谢谢!

到2035年,Arm对万亿连接设备的愿景受到许多因素的驱动,包括公司从物联网数据中获取实际业务价值的机会。很明显,利用这些数据是有很多好处的:更高的效率,更快的上市时间,成本节约和新的收入流。获得这些优势最终归结为确保数据可靠、安全且可快速访问,以提供有意义的结果。

Arm Mbed IoT设备管理平台通过使组织能够大规模安全地开发,配置和管理连接设备来满足这些要求。Mbed IoT设备管理平台的下一个计划现在正在进行中:收购Stream Technologies,该技术将与该平台集成,以实现设备在任何位置和网络下的连接管理。Stream支持多种主要无线协议(如蜂窝,LoRa,卫星等)的物理连接,可通过单个用户界面进行管理。无缝连接所有物联网设备对于确保在任何使用案例中以适当的时间和成本访问其数据非常重要。

Stream成立于2000年,是一家领先的连接管理技术提供商,每天维护超过770,000个托管用户和2TB平均流量。Stream为企业提供一次构建,随处部署供应链,可以部署任何物联网设备,查找网络,自我验证,自动配置和连接到成本最低的渠道,无需与多个系统连接并开发多项业务合同。这有助于减少连接设备的时间,降低复杂性和成本,并提供他们可以使用的有意义的数据流。

Stream的技术与Arm的Mbed IoT设备管理平台的结合将为企业提供强大的端到端物联网平台,用于管理,连接,配置和更新易于扩展和灵活的设备。随着我们的连接设备从数十亿连接增加到到数万亿,这种可扩展性显得至关重要。 此外,Stream还将与符合GSMA标准的嵌入式用户识别模块(eSIM)解决方案(包括Arm Kigen和合作伙伴SIM解决方案)无缝协作,以确保从芯片到云的物联网设备的安全身份和最佳连接。

客户将从Stream的收购以及与Mbed IoT设备管理平台的集成中看到许多关键优势,包括:

单一管理平台:可在整个设备的生命周期内提供客户可见性和管理功能,包括部署、连接、配置、管理和更新;

eSIM业务流程:用于通信和连接可实现零接触式入门的策略,从而提高物联网连接的效率和规模;

跨网络类型的全局聚合和灵活的无线连接选项:可以跨部署设备、区域和用例进行优化;

通过API和自动控制简化计费和对帐:可根据任何事件收费,以提高灵活性;

在任何网络类型下,都可以连接和管理所有设备,以引导可靠和可信的数据,无缝推送新的更新和功能,并优化服务质量和延迟以进行故障排除;

将Stream团队加入到Arm加速了其发展,即安全地管理从芯片到云的物联网复杂性,使客户能够从其连接设备生成的数据中获取真实可靠的信息。

原文链接:https://www.arm.com/news/2018/06/arm-expands-iot-connectivity-and-device-management-capabilities-with-stream-technologies-acquisition

分类目录 国外动态, 行业动态.
扫一扫二维码或者微信搜索公众号ssdfans关注(添加朋友->点最下面的公众号->搜索ssdfans),可以经常看到SSD技术和产业的文章(SSD Fans只推送干货)。
ssdfans微信群介绍
技术讨论群 覆盖2000多位中国和世界华人圈SSD以及存储技术精英
固件、软件、测试群 固件、软件和测试技术讨论
异构计算群 讨论人工智能和GPU、FPGA、CPU异构计算
ASIC-FPGA群 芯片和FPGA硬件技术讨论群
闪存器件群 NAND、3D XPoint等固态存储介质技术讨论
企业级 企业级SSD、企业级存储
销售群 全国SSD供应商都在这里,砍砍价,会比某东便宜20%
工作求职群 存储行业换工作,发招聘,要关注各大公司招聘信息,赶快来
高管群 各大SSD相关存储公司高管和创始人、投资人

想加入这些群,请微信扫描下面二维码,或搜索nanoarchplus,加阿呆为微信好友,介绍你的昵称-单位-职务,注明群名,拉你进群。SSD业界需要什么帮助,也可以找阿呆聊。