FMS:AIC推出2U NVMe存储服务器—FB201-LX

原创内容,转载请注明:  [http://www.ssdfans.com]  谢谢!

AIC公司宣布推出新款服务器FB201-LX,这是一款性能平衡的服务器,在NVMe驱动器,内存子系统和互连网络适配器之间的性能几乎没什么差别。

FB201-LX的设计理念是保持均衡的CPU,内存和I / O子系统,为客户提供对称I / O机器来处理“Byte Addressable”内存子系统或“Block Addressable”存储子系统。 有了这个,该公司设计NVMe驱动器,内存子系统和互连网络的字节移动,来处理应用程序的并发性,并尝试为I / O密集型应用程序实现可扩展的性能。

FB201-LX主要参数:

2U 24×2.5英寸热插拔NVMe驱动器;

AIC Lynx服务器主板具有双可扩展处理器;

24xDDR4 DIMM;

用于NVMe驱动器连接的PCIe交换机基础设计;

最多支持四个PCIe X16附加卡;

支持两个PCIe X16 OCP夹层卡(可选);

CRPS 1200W / 1600W 1 + 1冗余PSU;

AIC工程首席技术官兼副总裁CT Sun表示:“我们总是试图设计一种可以使现在的新型计算机架构能够提供所有性能和功能的服务器或存储系统,对于NVMe存储服务器来说,关键是系统如何正确地提供计算和I / O功能。”

Formulus Black执行副总裁兼首席架构师Stephen Sicola说:“Pikes Peak是一个优秀的平台,其设计能够满足我们对PCI卡插槽、NVMe存储高可靠性和高性能的所有需求,AIC在Pikes Peak做出了出色的成绩,让软件公司Formulus Black有机会为我们的客户提供一个能够让我们的软件出色完成其使命的平台。”

FB201-LX 背面

FB201-LX主要是针对需要内存和I / O密集型市场的应用程序,其中包括支持具有横向扩展存储的大型数据库以及云数据、大数据中心,HFT、搜索引擎、HPC、石油和天然气行业的实时分析应用程序,CDN、VDI和企业环境。

该公司于8月7日至9日在加利福尼亚州圣克拉拉会议中心举行的2018年闪存峰会上展示了Peaks系列新纪元,并将于8月26日至8月30日在位于拉斯维加斯曼德勒海湾酒店和会议中心的2018年VMworld上做进一步介绍。此外,该公司还将展示新一代NVMe存储服务器:JBOF和SmartNIC卡,以及HA和全闪存阵列NVMe存储服务器的完整产品线。