关注云安全:Sophos收购AI云安全公司Avid Secure

原创内容,转载请注明:  [http://www.ssdfans.com]  谢谢!

avidsecure

安全公司Sophos Group plc今天表示已经收购了Avid Secure公司,这是一家位于旧金山的创业公司,主要提供基于人工智能的云安全工具。

目前该交易的条款尚未披露。Avid Secure是一家私营企业,并没有筹集任何风险资本。

Avid Secure成立于2017年,拥有来自LinkedIn,雅虎,迈克菲,思科和Atlassian的安全专家,提供基于AI的云安全分析和DevSecOps平台,同时为亚马逊网络服务公司,微软公司的Azure和谷歌公司等公共云服务提供端到端的保护。

Avid表示,其平台解决了云安全在现实世界中面临的挑战,包括缺乏工作负载可见性和持续监控避免受到严重的攻击。 Avid Secure称其为“无代理平台”,可以实现端到端地保护云基础架构,它可以帮助企业减少安全基础设施的时间和成本,甚至可以合理地节省高达30%的成本。

对于Sophos而言,此次收购将在成大程度上增强其云安全方面的能力。

Sophos高级副总裁兼产品总经理Dan Schiappa在一份声明中表示:“随着公共云环境大量投入使用,企业将面临一系列新的数据安全挑战,借助Avid Secure的云工作负载保护和云安全状态管理软件,Sophos将加强其当前的云安全功能,并在这个不断发展的领域中保持领军地位。”

这是Sophos自2017年2月以来第一次以1亿美元以上的价格收购端到端安全解决方案初创公司。收购后,Invenca将被整合到Sophos Intercept X端点安全产品中。

原文链接:https://siliconangle.com/2019/01/08/sophos-snaps-bay-area-ai-cloud-security-startup-avid-secure/

分类目录 国外动态, 行业动态.
扫一扫二维码或者微信搜索公众号ssdfans关注(添加朋友->点最下面的公众号->搜索ssdfans),可以经常看到SSD技术和产业的文章(SSD Fans只推送干货)。
ssdfans微信群介绍
技术讨论群 覆盖2000多位中国和世界华人圈SSD以及存储技术精英
固件、软件、测试群 固件、软件和测试技术讨论
异构计算群 讨论人工智能和GPU、FPGA、CPU异构计算
ASIC-FPGA群 芯片和FPGA硬件技术讨论群
闪存器件群 NAND、3D XPoint等固态存储介质技术讨论
企业级 企业级SSD、企业级存储
销售群 全国SSD供应商都在这里,砍砍价,会比某东便宜20%
工作求职群 存储行业换工作,发招聘,要关注各大公司招聘信息,赶快来
高管群 各大SSD相关存储公司高管和创始人、投资人

想加入这些群,请微信扫描下面二维码,或搜索nanoarchplus,加阿呆为微信好友,介绍你的昵称-单位-职务,注明群名,拉你进群。SSD业界需要什么帮助,也可以找阿呆聊。