通过AI服务增强Commerce Cloud——Salesforce再次走在时代前列

原创内容,转载请注明:  [http://www.ssdfans.com]  谢谢!

Salesforce是一家客户关系管理(CRM)软件服务提供商,创建于1999年3月,总部设于美国旧金山,它主要提供随需应用的客户关系管理平台。Salesforce允许客户与独立软件供应商定制并整合其产品,同时建立他们各自所需的应用软件。对于用户而言,则可以避免购买硬件、开发软件等前期投资以及复杂的后台管理问题。因其口号“软件的终结”,故在业内常被称作“软件终结者”。

Marc Benioff是Salesforce现任董事会主席兼CEO。2004年6月,该公司在纽约证券交易所成功上市,股票代号CRM,筹资1.1亿美元。2004年的收入就已达到1.75亿美元,拥有13,900家企业客户,注册用户达到227,000名。2012年收入突破20亿,达到22.6亿美元。在《福布斯》全球最具创新力企业排行榜上Salesforce名列首位,而且连续四年稳居宝座。

在CRM领域中,Salesforce可以说是“最早吃螃蟹的人”,他们选择做“软件终结者”,在20世纪90年代后期,像Oracle和SAP这样的企业仍在向公司销售那些在本地部署安装和更新的软件。而现在,无论Oracle还是SAP或者世界其他地区的公司都在云产品上发力,加入追赶Salesforce的大军之中。

即便如此,Salesforce也从未掉以轻心,现在它正在将AI应用与其商业云。

最近,Salesforce公司为电子商务自动化平台推出了两项新的人工智能服务,旨在帮助零售商更有效地定位在线购物者。这两款产品都使用了Einstein作为支撑Salesforce核心服务的机器学习层,并公开应用程序编程接口,让其他公司可以嵌入到自己的服务中。

EinsteinRecommendations API是第一个应用程序,它使用人工智能来生成定制的购物优惠。它使零售商能够将他们在网站上展示的个性化产品应用到其他渠道。该服务可以通过移动应用程序、店内系统和亚马逊公司的Alexa等语音助手提供。

另一项新的人工智能服务叫做Einstein视觉搜索。它可以让购物者通过他们商品的照片快速搜索商品目录。加入搜索引擎的机器学习算法可以分析图像来识别匹配的产品,或者在找不到精确匹配产品的情况下找到最相似的商品。

Salesforce正在准备推出这两项服务,同时还将推出一款名为Commerce API Explorer的服务,它的作用类似于Einstein可视化搜索,不过是面向开发人员的。它是一个门户网站,目的是让开发团队更方便地浏览和比较公司云中不断增长的API。

Salesforce对现有的大规模可用性服务进行了改进。现在,网购者可以轻易找到有自己心仪产品的距离最近的商店,也可以通过叫车应用等外部服务显示产品的更多信息。

Commerce Cloud是Salesforce业务中相对较小但发展迅速的一部分。该公司在其最近一次财报电话会议上称,来自Commerce和Salesforce的收入同比增长37%,达到4.89亿美元。随着传统零售商加大技术投资以对抗亚马逊的快速扩张,这种势头将继续增长。

原文链接:https://siliconangle.com/2019/01/14/salesforce-strengthens-commerce-cloud-new-artificial-intelligence-apis/

分类目录 国外动态, 行业动态.
扫一扫二维码或者微信搜索公众号ssdfans关注(添加朋友->点最下面的公众号->搜索ssdfans),可以经常看到SSD技术和产业的文章(SSD Fans只推送干货)。
ssdfans微信群介绍
技术讨论群 覆盖2000多位中国和世界华人圈SSD以及存储技术精英
固件、软件、测试群 固件、软件和测试技术讨论
异构计算群 讨论人工智能和GPU、FPGA、CPU异构计算
ASIC-FPGA群 芯片和FPGA硬件技术讨论群
闪存器件群 NAND、3D XPoint等固态存储介质技术讨论
企业级 企业级SSD、企业级存储
销售群 全国SSD供应商都在这里,砍砍价,会比某东便宜20%
工作求职群 存储行业换工作,发招聘,要关注各大公司招聘信息,赶快来
高管群 各大SSD相关存储公司高管和创始人、投资人

想加入这些群,请微信扫描下面二维码,或搜索nanoarchplus,加阿呆为微信好友,介绍你的昵称-单位-职务,注明群名,拉你进群。SSD业界需要什么帮助,也可以找阿呆聊。