Xnor推出AI2GO平台,将极大简化AI的应用

原创内容,转载请注明:  [http://www.ssdfans.com]  谢谢!

Xnor成立于2016年,总部位于西雅图,专注于机器视觉技术。于20172月在一轮种子融资中筹集了240万美元,一年后,又通过A轮融资筹得了1200万美元。之后Xnor便将其重点扩展到其他类型的AI技术,最终推出了独特的太阳能物体识别技术,使小型设备无需电池即可运行AI

Xnor希望通过其新的自助式”AI2GO平台使人工智能更易于访问,该平台使开发人员无需任何培训即可为边缘设备构建AI模型。

AI2GO为开发人员提供了一种简便的方法,可以将AI功能构建到一系列产品中,包括移动设备,可穿戴设备,智能相机和远程传感器。该平台配备了100多种预先训练的AI模型,可以嵌入到这些设备中。

Xnor说,这是一个大工程,因为建立运行在边缘设备上的人工智能是非常困困难的,需要能够设计,训练,然后实施深度学习模型。除此之外,还需要考虑管理内存,电源和延迟等方面的挑战,这也就不难理解为什么只有大公司才能这样做。

Xnor表示,通过AI2GO,几乎所有人都可以将AI构建到他们的小工具中。开发人员不再需要担心数据收集,注释,训练,模型架构或性能优化。

首先,开发人员选择合适的硬件,例如LinuxRaspberry Pi,然后选择一个特定的用例,例如,可以是家庭安全摄像头的宠物分类器破折号凸轮的人员检测器。然后微调其延迟和内存要求。完成后,AI2GO为手头的任务提供了许多合适的AI模型,按其准确性排名。然后,用户下载模型以及推理引擎,这是他们将特定AI功能添加到其应用程序所需的全部内容。

Constellation Research Inc.的技术分析师Holger Mueller说:“AI2GO对于开发人员来说应该是一个有用的平台,因为部署AI算法比简单的代码交付要困难一个数量级,主要是因为他们有更高的系统、资源要求。

Mueller说:这个领域的平台供应商和初创公司有很多活动,而Xnor推出的AI2GO平台,能够微调AI模型以适应其目标平台的功能,这正是企业在异构的物联网世界中所需要的,在这些世界中,边缘设备在能力方面都会有所不同。

AI2GO的推出是Xnor的一个重要里程碑,Xnor表示将在520日至23日在加利福尼亚州圣克拉拉举行的嵌入式视觉峰会上展示AI2GO平台。

原文链接:https://siliconangle.com/2019/05/16/478323/

分类目录 国外动态, 行业动态.
扫一扫二维码或者微信搜索公众号ssdfans关注(添加朋友->点最下面的公众号->搜索ssdfans),可以经常看到SSD技术和产业的文章(SSD Fans只推送干货)。
ssdfans微信群介绍
技术讨论群 覆盖2000多位中国和世界华人圈SSD以及存储技术精英
固件、软件、测试群 固件、软件和测试技术讨论
异构计算群 讨论人工智能和GPU、FPGA、CPU异构计算
ASIC-FPGA群 芯片和FPGA硬件技术讨论群
闪存器件群 NAND、3D XPoint等固态存储介质技术讨论
企业级 企业级SSD、企业级存储
销售群 全国SSD供应商都在这里,砍砍价,会比某东便宜20%
工作求职群 存储行业换工作,发招聘,要关注各大公司招聘信息,赶快来
高管群 各大SSD相关存储公司高管和创始人、投资人

想加入这些群,请微信扫描下面二维码,或搜索nanoarchplus,加阿呆为微信好友,介绍你的昵称-单位-职务,注明群名,拉你进群。SSD业界需要什么帮助,也可以找阿呆聊。